За окном...

Виктор Кимли
За окном на сосне иголки
Замерзают под белым инеем,
И туманом сырым и колким
Занавешено небо синее.

Как причудливо на деревьях
Сочетался туман с морозом.
Буд-то в сказке жар-птицы перья
Распустились чудным узором.

И земля, кое-где, местами
Припорошена старым снегом...
Нет давно вместе с нами мамы,
Вдруг, напомнит мне память эхом...

Вдруг, заметил, что я годами
Обошел, уж, тебя, родная...
Никого нет дороже мамы, -
О тебе я грущу, вспоминая.

А, возможно, что день ненастный,
Вдруг, навеял мне грустные мысли,
И я чувствую себя несчастным,
И не вижу я жизни смысла...

12.12.2006г.