А сегодня...

Виктор Кимли
А сегодня к полудню солнце
Разогнало завесу тумана,
Отогрело макушки сосен
И души залатало рану.

И иголки сосны под инеем
Потянулись вновь к небу синему,
И вчерашние мои печали,
Как растаявший снег, пропали.

И сегодня опять, как прежде,
Примирившись с душевной болью,
Как и все, я живу надеждой,
Что я в жизни чего-то стою.

15.12.2006г.