Под ногами засверкали сотни искр

Таша Инглези
Под ногами засверкали сотни искр,
Я шагаю по углям по раскаленным,
Никогда еще до этого так близко
Не касалась пламени я телом оголённым.

Но не жжёт меня и не кусает,
Алыми ласкает языками,
И я с искрами до неба улетаю.
Растворяюсь там под облаками.