Ты не тот, да и я уж не та

Анна Назарова
Осушим по бокалу вина,
Захмелеем от встречи случайной…
И раскроем секреты свои,
Что когда-то для нас были тайной…

Слово за слово и к рубежу,
Подойдём и затихнем мгновенно…
Провели мы под прошлым черту,
Только в памяти всё незабвенно…

Помним сад мы в осеннем уборе,
Помним цвет наших жаждущих глаз
И заздравные свечи в Соборе,
Где клялись в неразлучности раз…

Ты не тот, да и я уж не та…
Разойдёмся, взмахнув на прощанье
Плачет воском, сгорая, свеча…
Это жест и любви, и отчаянья…..


P.S.Можно исполнять, как романс...