Умирать от любви - значит жить ею

Наталья Чалмерс
Умирать от любви - значит жить ею
Виктор Гюго

Умирать от любви – это значит ей жить…
Влюбленное сердце не устанет служить…
Каждый час, каждый миг будем вместе с тобой…
Никогда для меня ты не станешь другой…



и еще одно задание