Нет ничего

Владимир Ходаков и К
Я чувствую – внутри – живет
Любовь. Она мне вместо крови.
Она мне – все. Но ядовитый мед
Любви меня мертвит. И кроме

Нарушенного сна, мигрени
Нет ничего. Что мед? Что яд?
Что я назвал любовью?! Тени
Бессонницы лица не молодят.