Улика

Владимир Ходаков и К
Как я молюсь? Очень просто – пробуйте:
«Бог! Дай мне скупости – на отказы!
Дай мне здоровья и сил – на проруби
И на котлы!» – И за тех, кто сглазил

Душу мою – я молюсь с усердием:
«Пусть им даровано будет – раннее
Утро туманное, боль в предсердии!» –
То есть молюсь о сердечной ране я.

Дикий Амур – всем друзьям выделил
По полпряника, а кнут – заныкал.
Вот и весь сказ… А мораль видели?
Видели, видели! – Се есть улика.