Прощание

Эльвира Гильмиярова
 Прощание
Слышешь дождик
Стучит по крышам?
О тебе плачет
Последняя ночь.
И звёзды мерцая,
Дарят освещенье.
Луна, как обычно,
Здесь ни при чём.
Наверно, напрасно
Мы остались вдвоём
С тобою под небом,
Плачущим дожедём.
И грустно и жалко.
Мгновенье не упусти.
Слушай желанье
Своей открытой души.
А завтра поезд
По рельсам вновь застучит,
Качаясь в ритме
Как сердце устало кричит.
Затихнит дождик
Только к утру
Не будет тебя проважать
И я не приду.