Ботинок

Марина Зариня
Я сниму ботинок с ноги
И влеплю им кому то по роже
Пусть живут мои враги
На меня они очень похожи

И закончив сей акт воздмездья
Скажу я сама себе
Ведь стало намного легче
Особенно ноге.

Она теперь не обута
Глотает свежесть дня
А я ботинком по роже
Какая же это ф.....

Сей стих сочиняю молча
Себе представляю я
И радостно мне
Что этот ботинок по роже
Никак не коснулся меня!