Прости Посвящается Евстигнеевой Анне

Андрей Фортов
Ну что могу сказать "Прости"
Увы не смог я достучаться
И показать что можем "Мы"
Напрасно видимо старался

Прости, а как нам дам дальше жить
Как делать вид что мы чужие
Куда идти, как дальше быть
Как показать что мы живые

Напрасно видимо я шел
Напрасно видимо пытался
Ты знаешь просто я любил
Не зря наверное старался

И клетку я тебе открыл
И показал что суть иная
Прости запутался, забыл
Не понял я что ты другая

Когда успели потерять
Ту нить что нас с тобой связала
Как я хочу тебя понять
Но ты решение сказала

Ну что могу сказать "Прости"
И миг возможности упущен
Хочу кричать "Не уходи"
В ответ лишь слышу ты не нужен