Иду по парку...

Анна Цан
Иду по парку, листьями шурша.
Аллея вдаль уходит, словно нить.
В мыслях - ты, а в глазах - тоска;
В осеннем парке можно погрустить.

Подул ветер и закружил с листвой.
Ее объятья - это твои руки.
Глаза закрыла - ты передо мной,
Дыханья твоего я слышу звуки.

Горячий поцелуй, и дрожь по телу.
Страсть окинула кипящею волной.
Вошла в реальность, глаза открыв несмело...
Лишь в воздухе остался запах твой.
8.11.06