Встреча

Геннадий Манджиев
Удивлена? узнала?
Взлетели словно стая птиц ресницы.
Глаза!
Накрыло набежавшею волной,
Ты знаешь?
Наша встреча часто снится
И после
Забываю я покой...
Молчу,
О сколько чувств нахлынуло
И в сердце,
Снова в сердце боль.
Зачем,
Скажи за что меня покинула?
А в прчем нет,
молчи. Прошло не все ль...
Мы снова
Разминулись, унесла тебя
Толпа,
Чужих людей поток
А в сердце
Поселилась боль незванная
Желание вернуть,
Испить еще глоток....