Я к тебе уже не вернусь

Анна Цан
Я к тебе уже не вернусь -
Не надейся на это чудо.
Я ушла, но осталась грусть -
Отпечаток от легкой простуды.
Я болела тобой, я жила
И надеялась, что вернется
То, что в памяти я берегла,
Что любовью нелепой зовется.
Но былого уже не вернуть,
Пусть спокойно спит себе в прошлом,
Я прошла с тобой этот путь,
Оставив на нем следы кошки.
Не жди. Не зови. На твой голос
Не заплачу, не отзовусь.
Грусть пройдет, но останется молодость.
Я к тебе никогда не вернусь.
20.11.06