Ждут под старость двадцать импотенций...

Лев Красоткин
Про многочлен подумал я немножко
И вдруг прозренье выбило слезу:
Как много у самца сороконожки
ТЕХ САМЫХ телепается внизу!
Такое, понимаете, коленце…

Но зависть прочь! Подумал о другом –
Грядут под старость двадцать импотенций,
И двадцать, извините, аденом!