волчья любовь

Константин Меркулов
Волчьей страстью пылая...
Взглядом жгучим по телу скользя...
Понимаю... впереди есть капканы...
Впереди... смерть... у меня....

Я незнаю что будет,
Может быть потеряю тебя...
Глаз холодных, злая ухмылка,
Просто взгляд или может судьба?

Не боюсь я капканов,
их поставили люди, и Сатана,
Проберусь между ними ,
В два прыжка...

Обниму стан любимой,
оближу ледяные уста,
Глаз огонь отогрею
Может все же судьба?

Но сомнения гложат,
Душу в шрамах мою…
Примешь ли верность,
И любовь ты мою?

Отогреясь, от холодного сна,
Ты к другому направила стопы,
Сердце в дар относя
Позабыв про другого позабыв про меня