life or...

Илья Колесников
мне не нужны раскаинья и клятвы,
признаний ваших мне противен вкус!
мольбы не проканают - вряд ли...
не стойте и не ждите не вернусь!

мне не нужны надежды или планы...
...петлю на шею иль глотать свинец...
или нырнуть на дно кровавой ванны?!
достало... и всему ****ец!