Замедлив бег

Елена Геннадьевна Павлова
Замедлив бег,
 На склоне лет
 Остановиться, оглянуться…

Секунды счастья –
 Яркий Свет
 За жизнь минутой обернутся.

Зато какой -
 Прекрасней нет!
 И стал спокоен человек

На склоне лет,
 Замедлив бег…