По технически - глупым причинам Сон

Александр Ножкин
По технически - глупым причинам,
Невоспитанным мыльным мышлением
Литры снов проявляют картины
Неразумным горячим давлением.

Пересмешник ночного расстройства
На разрезе колючих сомнений,
Мне расскажет суть чудо-устройства,
Пережитых, знакомых видений.


 26.12.2006