Светла печаль...

Золотая Осень
Светла печаль в душе моей,
Прозрачна - словно луч рассвета,
Как бриз от тысячи морей
И ветер с берегов планеты

Она изысканно нежна -
Как робкий всход весною ранней.
Разбудит сердце ото сна
Отогревая от страданий.