ПредПоЧтения

Парус Одинокий
В этом окне не горит лампа.
Рифма для "света" - предвестник штампа,
Поэтому у графоманской кромки
Предпочитаю луне - потёмки.
Ты и от злобы смеяться можешь,
Я говорю, что сатира - роскошь
Для оптимиста. Тревога зыбка,
Предпочитаю слезам - улыбку.
Во всеуслышанье (пусть убого)
Предпочитаю любовь - Богу.
Предпочитаю поэзию прозе.
Выдвигаю за лозунгом лозунг,
И мой же хохот раздастся первым.
И чем монашкой - лучше быть стервой.