С высоты

Фернанда
Весь город спит
Со мной наедине
И тихо тает
Под дождём осенним.
Я с высоты
Скучаю по тебе
Последним светом,
Лучиком последним...
Весь город спит,
Укрывшись от дождя,
А небо плачет,
Капли разбивая...
Ты с высоты скучаешь,
Как и я,
Дождём по чувствам
Ласково играя...