Ёлочка

Виктораш
Из разгромленных аулов
И приютов ( благо - тьма!)
Собирается детишек
Приглашенная толпа
Хороводы из охранки
Дед Мороз из ,,топтунов,,
И Снегурку пригласили
Всю проверив, до основ
Поздравления, подарки
,,Мерседесы,, тихо в арки
По Кутузовскому прочь
И сомкнулась сзади ночь...