На маленьком пространстве Ее тела

Серебро-Серебро
На маленьком пространстве Ее тела
Идут бои,неистовствуют страсти...
Хотела, чтоб Она меня хотела -
Она и захотела в одночасье.

Хотела, чтоб Она меня ласкала -
Она ласкает с диким постоянством.
Хотела, чтобы рядом засыпала -
О, как приятно с Нею просыпаться.

Ей так немного нужно от меня:
Всего лишь быть послушной и умелой
Мне нужно... Что же, лучшая моя,
Довольно слов - давай займемся делом?!