С Новым годом!

Людмила Чупико
«Говорят, под Новый год,
Что не по желается, –
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается».

*******

С Новым годом! С Новым счастьем
Поздравляю всех!
Пусть украсят ваши лица
Радостный лишь смех!

Я желаю: всем поэтам –
Искренними быть!
Не забыть, также при этом, –
Всех людей любить!

Новых творческих успехов
Хочу пожелать!
Научаться в своём сердце,
Всех людей вмещать.

Чтоб стихами: утешали,
Радостью – делились,
Если нужно – наставляли.
А мечты, – чтоб сбылись!