Рецензия на А мы молчим Дина Августовская

Владимир Сидорский
... и пусть над нами воронье
судьбу ворОжит.
Но мне - молчание твое
Всего дороже!
Дороже всех моих побед,
Раз в сто - иль в - двести.
Десяти коротких нежных лет.
Прожитых - вместе...