ты не скучай и вечный Depesh в голове

Алиса Цюрих
ты не скучай без рук моих
и пальцев тонких прикасаний
я вчера вдохнул вволю аромат волос твоих
их шелест
нагляделся тебе в глаза
сквозь голубой коктейль
задарить тебе картину с морем
как та - серая
чтобы не скучала
и не играла в гляделки с компьтером
долго
дипешь вечен
и вечен пусть будет
воспоминаний час
волосы развиваются на ветру
мытые
и пахнут орифлеймом
как строга твоя стезя
минуты длительны а годы быстротечны
мы все - в мгновеньях
вечность.
человек в Тихом городе (по мф)
жив, пока о нем помнят
и хочется тебе
спасибо подарить на память
как цветок невянущий
как сердце
вырванное из груди и бьётся на ладонях
как майя
страх в его глазах
не бойся страха
мне тоже грустно без тебя и я скучаю
и не кури так много - ты же знаешь

я на память оставлю
твои прокуренные листья
со стихами
и ветер в ивах
на ладонях - масло
разомни
скорей мне плечи - ты же знаешь
как