Колобок

Галина Стеценко
Недавно мне был дан урок
Мужчиной типа Колобок.

Свои глаза намазав маслом
И обещаний сделав массу,
Ко мне в гостях он подкатился –
Безжалостно с другой простился.

Он к ней от бабушки ушел,
А к той от девушки ушел.
Со мной еще он не простился –
К другой с надеждой покатился!

Ох, эта женская душа –
Гостеприимством хороша!
Судьба у вдовушек такая,
Что Колобка они ласкают!

Найти стараясь мужика,
Катите с горки Колобка!