Умирать от любьви

Надежда Прокудина
Не о ком тебя не спрошу,
Не о чем не буду выпытывать,
Позвани мне ,я все прощу...
Нам не надо судьбу испытывать...

Как ты можеш так долго молчать?!!!
Когда сердце, рассудок, все жилы...
Заставляют от боли кричать...
Нам нельзя друг без друга , милый...!

Я наверно сошла с ума,
Или это любовью зоветься?
Говорят умирают любя...
ПОЧЕМУ НАМ В ЛЮБЬВИ НЕ ЖИВЕТЬСЯ???????