От рожденья... до бесконечности...

Гладышев
Он кромсал свои руки шрамами
От дурацкой своей нежности...
В небо...к ней...через сны с ямами...
От рожденья...до неизбежности...

И взлетев к небесам радужным...
Камнем вниз...с высоты вечности...
Образок...да напев Набожный...
От рожденья...до бесконечности...