Ты только позови...

Ирина Замятина
Я ушла. Ты только позови!
Лишь подумай обо мне…услышу.
Тихий ветер донесет твой зов,
Залетит комариком под крышу.
Среди всех сигналов твой ловлю,
Сотни взглядов мимо пропускаю.
Я хочу сказать, что жду, люблю…
Ты не ждешь, и я тебя теряю.
Может, жизнь вторая нам дана?
Два пространства наших вдруг столкнутся
В тот момент, когда взойдет звезда
Судьбы наши навсегда пересекутся?