Твой взгляд слегка лениво бродит...

Евдокия Разногородская
Твой взгляд слегка лениво бродит.
Его пытаюсь я поймать.
Смущеньем скулы нежно сводит..
Ах, если б только знать….

Так все проходят наши встречи,
Но кто ты – все же не пойму:
Иль черт, иль ангел? Вечно
Я чувства не приведу к уму…