Ни в тот день, ни в тот час

Спупендайк Омар
Ни в тот день, ни в тот час,
Ворон вслед нам не кричал,
Когда в далекий путь ушли мы
Не простясь…

Ни в тот день, ни в тот час,
Ветер в окна не стучал,
Когда в края чужие
Мы ушли…

И совсем, совсем устал нас ждать
Дом над берегом крутым,
Только ветер, ветер молодость и даль
Над дорогой в пыль крутил…

Ни в тот день, ни в тот час,
И никто не отвечал,
Когда спросили мы,
Ты где,
Дом родной?

Ни в тот день, ни в тот час,
Что ж никто не отвечал,
Когда спросили мы
Где дом наш
Родной?

Знать совсем, совсем устал нас ждать,
Дом над берегом крутым
Только ветер за спиною даль
В пыль дорожную скрутил…

Ни в тот день, ни в тот час,
И никто нас не встречал,
Когда в края родные
Мы пришли…

Ни в тот день, ни в тот час,
Что ж никто не вспомнил нас,
Когда в края родные
Мы пришли?

Что ж совсем, совсем устал нас ждать
Дом над берегом крутым,
Только ветер, ветер как и встарь
За плечами жизнь крутил…

Ни в тот день,
Ни в тот час…