Сенофобия

Гишпанец
Жила-была корова-сенофобка,
Что к сену относилась очень робко.
Мол, в сене пестициды и нитраты,
И коль его покушаешь с утра ты,
То непременно свалишься с копыт
И потеряешь свой товарный вид.
Поэтому она его не ела
И оттого взяла да околела.
За выводом не нужно лезть в карман ---
Не любишь сено, жуй комбикорма.