Встреча

Женис Кукебаев
* * *

А наша встреча ближе, ближе -
Заветный миг я жду уже.
Я знаю, что тебя увижу,
И только это на душе.

Что мне сказать тебе - не знаю,
Всё было сказано давно.
И вряд ли ты теперь иная -
Что суждено, то суждено!

Но встречи жду, я полон этим -
С тобой побыть я вновь хочу,
И даже солнце ярче светит,
И не иду я, а лечу!

Так мало надо мне для счастья -
Увидеть красоту твою,
И ощутить вновь силу страсти,
Что я в душе своей таю!