Радуга среди Зимы

Просто Зиля
Сегодня снова солнце.

Купаюсь в оживляющих и дарящих радость лучах.
Греюсь.
Млею.
Балдею, закрыв глаза.

Приоткрыв, глаза……..

Что это? ……….Я увидела радугу.
Такая интересная, необычная, скорее не вся, а только кусочек. Небольшие облака и посреди них голубое небо, откуда и виднеется веселая, разноцветная радуга.

Странно!...............Ни когда не видела радугу зимой. И так красиво!
Кругом все белое, а тут, вот Она – нарисовалась.
Кусочек разноцветного лета посреди неба. Красота неописуемая……

У меня, такой детский восторг, что не могу себя сдержать от радости.
 Даже слезы навернулись на глазах.

И все-таки, как здорово, что я могу всё это видеть и воспринимать.

27.12.06.