Нас имен, увы, лишили, неизвестный, кто ты???

Частушечки От Душечки
Модератор пошутил
Перед новым годом.
Нас имен, увы, лишил,
Неизвестный - кто ты?

Круг читателей моих
Не иссякнет в мире
Стихотворцев мне родных.
Мы всегда в эфире...

Написала частушки на тот факт, что у всех стихотворцев не определяются ники в списках читателей. Очень надеюсь, что все восстановят. С НОвым годом, стихиряне!!!