Любовь по частичкам крали скорые поезда...

А-Вот-Такая
Себе и друг другу врали,
что будем вместе всегда.
Любовь
по частичкам
крали
скорые поезда.

Длинные дни разлуки.
Краткие миги встреч.
В песне фальшивые звуки,
слуху их не сберечь.

А ты вот в своей стихии,
да не в моих краях...
А я вот гляжу лихие
сны,
да в конце в них – крах...

С разных отходят вокзалов
наши с тобой поезда.
Всё, что недосказали,
пусть догудят провода.

Пусть достучат колёса
на стыках
своё
вдали.
Не поняли мы вопроса...
Ответа найти не смогли...