Я в черной полосе, как птица бьюсь в ночи

Даниловцева Людмила
Я навсегда запомню этот год,
Такой безумный и счастливо-несчастливый...
Считаю дни, пусть ОН скорей пройдет.
И белый цвет раскрасит все, игриво.

Я в черной полосе, как птица бьюсь в ночи.
Успех забыт, лишь разочарованье.
Внутри темно, хоть плачь или кричи.
Но не угасло в сердце ожиданье.

Не перестану улыбаться на Судьбу.
Никто понять не сможет, как мне плохо.
Я обращу к Всевышнему мольбу
И выйду на тернистую дорогу...