Утро любимого

Вино Любви
Счастливый юный луч Альпийских гор
Улыбкой ароматной утреннего кофе
Проникнет сквозь заснеженный узор
И поцелуями освЕтит спящий профиль

Кофейной лапкой нежно стянет он
Без разрешения пухово-легкий сон
Кофейной нотой пробуждая аппетит,
Засоню ласково на завтрак пригласит...