Твои Прелестные колени... 2401р

Серёжа Серый
Твои Прелестные Колени!
Пусть не сотрутся никогда!
И Пыл Любви и Ласок Пенье
Не оставляют и следа

На их округлостях и ямках.
Страсть полыхает день за днём,
Даря волшебные подарки.
Их с удовольствием берём

В Экстаз Любовный погружаясь.
В ответ себя всего отдав.
Скользит улыбка на губах.

Глаза закрыты.И лаская,
Колени нежные - раскрыв,
Я слушаю Любви Мотив...

кс 9 (2401) (27.12.06)