С Новым Годом акро

Лег
С...ияют звезды серебром,
Н...есутся в небе сани,-
О...дин старик с большим мешком
В...есь праздник будет с нами.
дЫ...мок простого волшебства,
М...ечты и радость сказка,
Г...рядущей жизни торжества, -
О...трады в яркой краске
Д...арить нам щедро будет он,
О...сыпет всяческим добром,-
М...ороз со счастьем ведь знаком!