Вино я красное люблю без экивоков на свинью...

Лег
Вино я красное люблю
Без экивоков на свинью
Которая на этот год
В пурпурном цвете к нам придет...

В нем радость бытия живет,
Оно согреет и спасет
От мыслей серых, в холода,
Да, с ним не скучно никогда...