Новогодний бал

В Садах Лицея
Новый Год к нам мчится, скоро все случится...

Позвольте этим образчиком "высокой поэзии" открыть наш новогодний бал.

Вход - свободный! Главное условие - отличное настроение и желание поздравить всех и вся, осыпав конфетти из пожеланий, поразив присутствующих фейерверком новогодних экспромтов, наполнив хрустальные бокалы пьянящей радостью...

Вы можете надеть маски - и признаться в любви, вы можете пригласить на танец симпатичного Вам гостя, вы можете удивить всех мистификацией или показать фокусы...

Можно устроить новогодние гадания, колядки, катания на тройках, хоровод у Елки!
МОЖНО ВСЕ!

Прочь обиды и упреки, поздравляйте, веселитесь и радуйтесь!
Здесь - только музыка, улыбки и веселье!

А может быть, среди авторов Стихиры есть и Дед Мороз со Снегурочкой? Милости просим к нам!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС, дорогие Стихиряне!

(Наверное, излишне напоминать, что все поздравления и прочие забавы - это Ваши рецензии под текстом и комментарии к ним)