Застывшее сердце лежит на снегу

Ника Александрова
Застывшее сердце лежит на снегу…

Ты мне говорила «Увы, не могу
Тянуться к мечтам и к свету
В душе выпал снег…
По ветру
Держать нос уже не в силах, -
сердце мое в снегу застыло,
а с ним застыло и тело
Прости меня… я не хотела…»

Застывшее сердце лежит на снегу…
Ему не страшны морозы
А я тебя все простить не могу
За те похоронные розы…