Так просто

Анюта.
Так просто,разговоры ни о чём
Смешные жесты,две бутылки пива
Так просто быть со мной вдвоём
Непринуждённо и красиво.

Так просто,дискотеки до утра
Красивые слова,цветы на встречу
И наплевать что всё ненавсегда
Что может быть последним этот вечер.

Так просто исчезать на энный срок
И объявившись,вновь в объятьях таять
Поцеловать меня в висок
Так нежно и слащаво улыбаясь.

Так просто дозвониться мне,аллё
И я отвечу,там же где обычно
И наше счастье где-то далеко
С другими хорошо,но непривычно.

Так просто,положив лицо на грудь
Дербанить мои волосы и уши
Не знаешь ты что мне не продохнуть
Как я люблю и как с тобой мне душно.

Так просто предложить меня другому
Поймать такси и отвезти домой
Какую длинную дорогу
Ты видишь где-то впереди?

Так просто знать что счастье близко
Что больше нет ненужных дел
Так сложно быть мне лишь артисткой
Среди сплетенья бренных тел...