Что осталось?

Анюта.
Что осталось от тебя
Не дождусь билета
У меня своя судьба
И своя карета.

Что осталось от меня?
Жалость по проспекту
На руках два козыря
Нету лишь валета.

Что осталось от любви?
Подлый ветер в спину
Остальное отними
Остальное было.