Новогодняя песня

Наталья Чалмерс
Наступает опять Новый Год,
И снежинки на ветках искрятся…
Сколько новых забот и хлопот!
Разноцветные сны снова снятся.

Припев:
Новый Год, Новый Год
Без забот и хлопот…
Нам так весело, так приятно…
Новый Год, Новый Год…
Снежным комом растет
Настроенье…и это понятно…

Снова счастье несет Новый Год.
Ну, куда от него нам деваться?
От несчастий и горя спасет…
В Новый Год сказки всем людям снятся…

Припев тот же.

Дед Мороз и Снегурочка вновь
На санях к нам на праздник несутся…
И в подарки вложили Любовь,
И от счастья глаза вновь смеются…

Припев тот же.

В каждом доме мигают огни,
Новогодняя елка встречает…
Мандарины и блеск мишуры…
С Новым Годом мы всех поздравляем!

Припев тот же.