Новогоднее

Ирина Галинко
Пусть, наконец, закружатся снежинки
И снова к нам с тобою он придет –
Веселый долгожданный Новый год!
Он принесет с собою мандаринки,
Шампанское, хлопушки и шары,
Подарки для веселой детворы,
Для взрослых – исполнение желаний.
Уютный дом тому, кто от скитаний
Давно устал. Любовь и понимание
Всем одиноким. Здоровье старикам.
И пусть сбываются все наши ожидания,
И пусть удача не изменит нам!