Я люблю тебя до банальности

Шарли
Я люблю тебя до безумия,
До припадков, до безсомнения.
И всегда плывя против течения,
Я люблю тебя до безумия.

Я люблю тебя до банальности,
До истерик, до слез и до ревности.
Бесконечное множество вечности.
Я люблю тебя до банальности.

Я люблю тебя до неизбежности,
До криков, до боли, до отчаянья.
Упрямое сердце, случайное...
Я люблю тебя до неизбежности.