Я сочинила эту жизнь

Анюта.
Я сочинила эту жизнь
На память о тебе
То что для самых дорогих
Всё отдано весне.

Я сочинила солнца луч
И красные цветы
Большое небо,стаи туч
Оранжевые сны.

Сердцебиенье наугад
Горячее дыханье
Что я прекрасна,ты богат
И разные признанья.

Я сочинила эту боль
И этот детский лепет
За всё что отнято тобой
За то что нет ответа.

12.09.06